Euforia Euro 2016

icon

 

Met sore sob…..

 

nyoba nyoba bikin blog lagi hanya sekedar untuk berbagi hal apapun di dunia ini yang saya temui dan ingin saya bagi.heheheh…kali ini kita ngomongin bola ya sob,karna memang bulan ini lagi musim nya Euro 2016,namun kita ngomongin sisi lainya ya sob,yaitu Female Freestyler ball.

selain aksi Freestyler ball yang memang bikin kita berdecak kagum di tambah lagi yang nglakuin female Freestyler ball gimana sob menurutmu,kalau saya sih wew…banget dah jadinya hahahaha………….dan kebetulan dibulan ini indonesia kedatangan 2 female frestyle ball,yup sapa lagi kalau bukan raquel benetti dari brazil dan melody donchet dari prancis

Screenshot_2016-06-29-19-05-54_1467286211497

yuk kita kenali mereka

1. Raquel Benetti

IMG-20160630-WA0015

Selain sebagai female freestlyer ball doi ternyata juga model dari Brazil sob,pernah melakukan aksi kepiawaianya menggojek bola dengan memakai high heels hitam dan juga rok mini yang juga hitam melakukan juggling di depan super car italia,ngeri sob….namun bolanya sama sekali ngak menyentuh moncong mobil,cek videonya dimarih https://www.youtube.com/watch?v=X8OIKaLM7d8

Doi pada tanggal 15 juni 2016 lalu juga pernah perform di lapangan multiguna persikasi Bekasi dan masih akan terus road show di beberapa kota di indonesia selama euro 2016 ini

IMG-20160630-WA0008

2. Melody Donchet

13423455_1770879043196155_1122468955_n

Professionnal female football freestyler dari S3 (FRANCE). world champion 2013 and 2014,sumpah aksinya keren sob,,dah gitu cantik lagi melody jkt 48 mah lewat hahahaha kalau kamu kepengen lihat aksinya tanggal 02 juli nanti doi akan hadir di summarecon mall Bekasi sekalia bisa nobar rame rame nih sob.

Buat yang penasaran aksi mereka bisa lihat dan dateng aja sob di Jakarta Fair ( PRJ ),jiexpo kemayoran atau cari info lebih lanjut di http://www.supersoccerfreestyler.co.id

 

Salam dari Bekasi 30 juni 2016

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s