Blog

Supermusic.id bakal memanjakan rock mania Bekasi

9L0z_ntE

Hello Guys….salam \m/

Sebuah website majalah music, supermusic.id sepertinya tidak bosen – bosenya memberikan suguhan berkualitas untuk para pencinta music, kali ini giliran rock mania kota patriot  Bekasi yang akan dimanjakan oleh supermusic.id, yup….tidak tanggung tangung, kurang lebih 3 kali tiap minggunya supermusic.id akan menggelar acara yang akan memanjakan para pecinta music rock  kota patriot Bekasi.

langsung aja ya guys……

1. supermusic.id Tribute to Jimi hendrix ( Jum’at 24 Maret 2017 pukul 20:00 – Glamrock cafe Galxy Bekasi )

IMG-20170313-WA0011

Berlokasi di sebuah cafe di daerah galaxy Bekasi, Glamrock cafe sang owner cafe sendiri adalah merupaka seorang musisi 90 an sang alang, kali ini supermusic.id bareng Glamrock cafe sepertinya ingin menyambangi para penyuka music Blues bekasi melalui acara yang dikemas bertajuk ” Tribute to jimi hendrix ” dan band Gugun Blues Shelter pun didaulat untuk menjadi bintang tamu acara ini demi memuaskan dahaga para pencinta Blues kota patriot Bekasi,

gugun
Gugun Blues Shelter

jadi tandai kalender kamu guys jum’at 24 Maret 2017 pukul 20:00 – selesai

farel
Glamrock Cafe

2. Supermusic.id Rockin Battle Live Audition ( Jum’at 31 Maret 2017 – Summarecon Mall Bekasi )

IMG-20170306-WA0015

Masih inget dengan artikel saya tempo hari tentang ajang pencarian bakat band indonesia dalam upaya  Regenerasi Music Rock Indonesia Melalui Supermusic.id Rockin Battle 2017  yang di gagas oleh supermusic.id bertajuk Supermusic.id Rockin battle 2017 ternyata sudah sampai tahap live audition guys…kali ini regional jakarta live auditionya akan berlangsung di Summarecon Mall Bekasi, jadi jika kamu ingin melihat langsung perform para peserta terlebih lagi jika peserta tersebut temen atau band favorit dari kota mu silahkan sambangi saja Summarecon Mall Bekasi pada Jum’at 31 Maret 2017, nggak bakalan rugi kok guys selain kamu bisa memberi dukungan kepada para peserta favorit kamu, kamu juga bisa melihat langsung aksi panggung band The Sigit

the sigit
sumber : super invasion

3. Supermusic.id bekasi Bawah Tanah 13 ( Sabtu, 01 April 2017 – GOR Tambun )

IMG-20170310-WA0004

Kali ini giliran para penggemar music metal yang akan dipuaskan oleh `supermusic.id melalui Bekasi bawah tanah 13, FYI Guys…. festival music metal di Bekasi bertajuk Bekasi Bawah Tanah  memang sudah rutin diadain tiap tahun nya oleh Radja kreasi, namun pada Bekasi Bawah tanah yang ke 13 ini pihak penyelenggara dan supermusic.id mencoba mebikin lebih maksimal dari tahun-tahun sebelumnya, ini terbukti bisa dilihat deretan band – band metal yang akan mengisi acara tersebut, seperti Dead Squad, Burgerkill, Jasad, dan masih banyak lagi, oh ya guys… untuk tiket sudah bisa di dapat mulai dari sekarang ya contact aja ke nomor diatas.

Ok Guys cukup disini ya, jangan lupa save the date and see u……

 

Advertisements

Regenerasi Music Rock Indonesia Melalui Supermusic.id Rockin Battle 2017

15275569_355387541488413_6723516558787739648_n

Hello Guys….

Bagi kamu penyuka dan musisi rock, yang ingin karya dan kemampuan musikalitas serta aksi panggung nya didengar dan dilihat dunia ada kompetisi Band rock yang keren abis nih, yup…..SUPERMUSIC.id ROCKIN BATTLE 2017. gimana ngak keren coba guys..peserta terbaik akan measakan rekaman di studios 301 sydney Australia, kamu tahu sendiri kan Band-band besar dunia seperti Metallica, Muse, dan Cold play juga pernah rekaman disini.yang lebih serunya lagi peserta terbaik juga akan di produseri oleh produser bertangan dingin Stephan santoso yang juga pernah menggarap musisi ternama Indonesia seperti Padi, sheila on 7, /rif dan masih banyak lagi

c2gephqxaaevmu8
Stephan santoso, sumber : twitter.com

Berminat guys……..klik aja  di sini dan ternyata cukup mudah.

Tahapan tahapan yang harus kamu ikuti antara lain :

  • Registration : daftar dan unggah karya terkeren Band mu untuk dinilai karna akan ada 40 band terpilih yang akan maju ke babak selanjutnya
  • Live Audition : pada tahap ini 40 band terpilih akan menunjukan aksi panggung terkerenya di depan para juri langsung dan tahap ini akan berlangsung di 4 kota ( Jakarta, Bandung, Jogja dan Surabaya )
  • Online Voting : pada tahap ini ajak semua teman..fans..saudara..bahkan tetangga untuk vote band kamu, karna makin banyak voting akan semakin banyak kemungkinan band kamu dilirik oleh para juri
  • Band Camp : jika kamu sudah mencapai tahap ini, artinya band kamu sudah berada di 8 band terbaik, dimana band kamu akan mendapatkan kesempatan mengikuti pelatihan khusus tentang industri musik oleh mentor dan juri antara lain : Ian antono, stevi item, Iman J-rock dan Stephen santoso
  • Final Stage : pada tahap ini adalah puncak kompetisi di mana aksi musik terbaik akan menentukan band terbaik rockin battle dan berkesempatan rekaman di studios 301 syedney Australia.

Oh ya guys…..untuk pendaftaran sudah di mulai dari 5 Desember 2016 kemaren dan akan berakhir pada 5 Februari 2017.

Ok guys, saat nya dengarkan karyamu dan tunjukan aksi terkerenmu demi regenerasi musik rock indonesia.

ROCK YOUR WAY UP TO THE WORLD WITH ROCKIN’ BATTLE!

 

 

 

 

Wow banget….Motor Triumph bisa jadi milikmu

scrambler

Bermula saat mengunjungi event GIIAS 2016 beberapa waktu yang lalu,saat mampir ke booth nya Ducati dan numpang narsis di belakang sebuah Ducati Scrambler makin membuat ane pengen tambah tau banyak tentang motor-motor ber design RETRO atau lebih tepatnya MODERN CLASSIC,design tua namun tekhnologi dan performa kekinian,

Penasaran pun berlanjut sampai rumah,buka laptop dan lanjut googling motor-motor berdesign RETRO-MODERN CLASSIC terutama British Bikes TRIUMPH lebih tepatnya

Sumber gambar : http://www.motorcycle-usa.com/photogallerys/2009_triumph_bonneville.jpg?378220

 

Sempet kaget juga ternyata ada cara dapetin TRIUMPH secara geratis,di sini ane nemuinya www.coklatretro.com

img_20160907_1910492Sumber : Instagram coklatretro

Gileeee bener brader…….tidak tanggung-tanggung motor besar TRIUMPH BONNEVILLE seharga 300 jutaan bisa brader dapetin, gokilnya lagi kalau Brader pemenangnya motor tersebut bisa di custom sesuai selera Brader,3 builder sudah siap mengcustom motor yang Brader menangkan, ke 3 builder tersebut adalah :

  • DECKY SASTRA ( HANDLETTERING ) adalah seorang desainer komunikasi visual.  Decks biasa berkreasi dengan teknik Hand lettering
  • FAHMI ( CUSTOM BUILDER / PINSTRIPER / FREEFLOW ) Pemilik workshop Freeflow Kustom Paint
  • CHANDRA ( CUSTOM BUILDER / PICKERS STORE ) pemilik Pickers Store

Ane juga udah nyoba brad,mudah kok langkah langkahnya :

  1. kunjungi aja www.coklatretro.com
  2. Pilih Registrasi
  3. baca syarat dan ketentuan
  4. isi semua data yang dibutuhkan
  5. submit
  6. kelar deh

Setelah regist Brader akan dapat seperti ini

screenshot_2016-09-07-11-51-27

Ok Brader selamat mencoba,semoga keberuntungan menjadi milik kita, Amiin…….

 

Salam

 

 

 

 

 

Get healthy – menjaga dan memanjakan daerah kewanitaan

Bagaimana Cara Memanjakan danMenjaga Kesehatan Daerah Kewanitaan ?

Merawat tubuh dan kecantikan
suah menjadi ritual yang sangat penting dildakukan oleh wanita. Termasuk perawatan terhadap daerah
kewanitaan yakni vagina.

Mungkin anda
sudah melakukan perawatan daerah kewanitaan dengan baik, namun terkadang masih saja ada yang keliru atau salah mengartikan. Nahkan, untuk
memanjakan dan menjaga kesehatan area tersebut, lakukan hal-hal berikut ini :

MENGGUNAKAN CELANA DALAM BERBAHAN KATUN

Untuk area sensitif ini, bahan kain celana dalam yang paling baik adalah katun,Inilah mengapa banyak celana dalam yang menggunakan katun khususnya di bagian yang menutupi vagina.Karena katun bisa yang mampu menyerap kelembaban,vagina juga dapat dengan mudah bernapas.

RUTIN BEROLAHRAGA
Melakukan kegel sangat baik. untuk membantu memperkuat otot dasar panggul, dan ini sekaligus menjadi kunci untuk menghasilkan orgasme yang
lebih kuat dan mind-blowing. Sebaiknya
Anda sempatkan melakukan kegel setiap
kali berolahraga.

MENGONSUMSI GREEK YOGURT
Menjadikan yogurt makanan ringan atau snack bisa membantu menigkatkan bakteri baik dalam vagina,ini sangat penting sebab dapat mencegah masalah kewanitaan yang mengganggu seperti infeksi jamur,Pastikan tak mengonsumsi yang terlalu manis sebab justru dapat membuat Anda semakin rentan terhadap infeksi tersebut,

Meski anda tak wajib memeriksakan daerah kewanitaan jika memang tak ada gejala gangguan kewanitaan dan juga tidak sedang hamil, berkunjung ke dokter tetap diperlukan.

Anda bisa berkonsultasi dan membicarakan tentang penggunaan kondom, kesuburan dan pertanyaan seputar seks.

TIDAK MEMBERSIHKAN DENGAN SABUN
Sebenarnya, vagina sama sekali tidak
membutuhkan apapun seperti sabun, untuk membantu menjag Kebersihannya, justru vagina
sudah bisa bersih sendiri. Selain itu, membersihkan vagina menggunakan produk khusus justrudapat meningkatkan resiko infeksi dan penyakit pada vagina.

HATI-HATI SAAT  BERSEPEDA
Salah satu tempat tak terduga beresiko terkena gangguan kesehatan vagina adalah cycling studio . Jika anda
rutin bersepeda di gym, anda lebih beresiko terhadap organ kewanitaan yang mati rasa, terasa sakit, atau gatal dan geli. Maka, untuk
mencegahnya sebaiknya pakailah celana khusus yang bahannya lebih tebal.
Berhati-hati dengan sabun
Body wash yang wangi memang menyenangkan,namun sebisa mungkin hindarkan dari area kewanitaan anda,Sabun bisa membuat kulit jadi sangat kering terutama bagi kulit yang sensitif di sekitar kemaluan.anda cukup membasuh vagina dengan air hangat untuk membersihkannya.

Selain melakukan kiat diatas, anda memperhatikan satu hal yang cukup penting, Yupps Nutrisi untuk tubuh. Semakin bertambahnya usia, kinerja metabolisme dalamtubuh semakin berkurang. Maka dari itu kita butuh untuk menstabilkan metobolisme tersebut, salah satunya dengan mengkonsumsi minuman bernutrisi.

IMG_20160711_233330

Pilihlah minuman nutrisi
berbahan alami yang baik dan aman untuk menjaga kesehatan area kewanitaan Anda,

MOMENT EXOTIVA yang mengandung Manjakani sangat tepat untuk menjaga daerah kewanitaan anda didukung dengan kandungan Probiotic di dalamnya.Moment Exsotiva juga terdapat bahan lain seperti : Kacip Fatimah, Extract Siri, Kunci Pepet, Kayu Rapet, Kunyit / Kunir (Turmeric),Serai (Lemongrass), Inulin, Taurine, Premix
Vitamin dan mineral, Aquamin, Asam Jawa(Tamarind), Psyllium Husk.

Atiq Nada Farrel ID 8430813
👉 Pin 272a00ed/5d881f75
👉 Wa 089672015342/0816656750

Euforia Euro 2016

icon

 

Met sore sob…..

 

nyoba nyoba bikin blog lagi hanya sekedar untuk berbagi hal apapun di dunia ini yang saya temui dan ingin saya bagi.heheheh…kali ini kita ngomongin bola ya sob,karna memang bulan ini lagi musim nya Euro 2016,namun kita ngomongin sisi lainya ya sob,yaitu Female Freestyler ball.

selain aksi Freestyler ball yang memang bikin kita berdecak kagum di tambah lagi yang nglakuin female Freestyler ball gimana sob menurutmu,kalau saya sih wew…banget dah jadinya hahahaha………….dan kebetulan dibulan ini indonesia kedatangan 2 female frestyle ball,yup sapa lagi kalau bukan raquel benetti dari brazil dan melody donchet dari prancis

Screenshot_2016-06-29-19-05-54_1467286211497

yuk kita kenali mereka

1. Raquel Benetti

IMG-20160630-WA0015

Selain sebagai female freestlyer ball doi ternyata juga model dari Brazil sob,pernah melakukan aksi kepiawaianya menggojek bola dengan memakai high heels hitam dan juga rok mini yang juga hitam melakukan juggling di depan super car italia,ngeri sob….namun bolanya sama sekali ngak menyentuh moncong mobil,cek videonya dimarih https://www.youtube.com/watch?v=X8OIKaLM7d8

Doi pada tanggal 15 juni 2016 lalu juga pernah perform di lapangan multiguna persikasi Bekasi dan masih akan terus road show di beberapa kota di indonesia selama euro 2016 ini

IMG-20160630-WA0008

2. Melody Donchet

13423455_1770879043196155_1122468955_n

Professionnal female football freestyler dari S3 (FRANCE). world champion 2013 and 2014,sumpah aksinya keren sob,,dah gitu cantik lagi melody jkt 48 mah lewat hahahaha kalau kamu kepengen lihat aksinya tanggal 02 juli nanti doi akan hadir di summarecon mall Bekasi sekalia bisa nobar rame rame nih sob.

Buat yang penasaran aksi mereka bisa lihat dan dateng aja sob di Jakarta Fair ( PRJ ),jiexpo kemayoran atau cari info lebih lanjut di http://www.supersoccerfreestyler.co.id

 

Salam dari Bekasi 30 juni 2016